Гарри от Джинни Уизли

Не Канон!

Пойдём, пойдём со мной в страну Любви и Счастья!
Доверься мне, не отпускай моей руки!
Утихнут грозы, улетят ветра ненастья,
Друг с другом станем откровенны и близки.
Нам лишних слов уже не стоит говорить.
Какое дивное святое наважденье:
Дарить Судьбу тебе и всю себя- дарить!
Мы одно целое! прогоним прочь сомненья!
Не нужно зелий, горькой сыворотки правды -
Хитрить, обманывать друг друга - ни к чему.
Все люди правые! Неважно - маги, маглы...
А сердце отдано тебе лишь одному.
Пойдём в чудесную страну Любви и Счастья,
В мир самых ярких, самых сказочных картин!
Хочу с тобою рядом быть, хочу признаться
Я так люблю тебя! Ты - лучший из мужчин!
По волшебству все звёзды станут ближе, ярче.
И в час полуденный и в тихий час ночной
В страну любви взаимной, Счастья и Удачи
Пойдём со мной, прошу тебя! Пойдём со мной!


Рецензии
Зося, Страна Любви - лучшее место в мире, в ней царит вечная Весна, возможно переходящая в лето.....))) Супер!!!
С любовью, тепло сердца, на волне настроения,Твоим пером)))Зейлар

Зейлар   28.03.2014 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.