ЁЖИК

Когда родился ёжик ,
Под  розовою кожей
Иголки вроде были , -
Но мягкие и белые ,
( Как ягодки неспелые ! )

Затем они темнели ,
Сил набираясь , - " зрели " .
И лишь на третий день
В жилете , - ужЕ кОлком ! -
Ёж прятался под ёлкой . . .

 


Рецензии