Свобода не в борьбе

Партии, погромы
Какая муть
Хочется отвернуться
Заснуть
Выйди на улицу
Людям в глаза посмотри
Свобода не в борьбе,
В понимании мира изнутри
Чаще смотри на солнце
Не пряча лица
Нужно как-то двигаться,
А не ждать конца


Рецензии