Я называл тебя любимой

Я называл тебя ‘любимой’
И нежно, искренне любил
Какие мысли, чувства, страсти
Тебе, в те годы, я дарил
Твой взгляд, фигуру, обаяние
И многих качеств достояние
Всегда во множестве ценил
И я мечтал…! Мечтал о чуде…!
Мечтал о чувствах на века,
Но не случилось…, не случилось…
И обмелела чувств река.


Рецензии