Тяжелый бой по белым костям...

                Виктории...

Тяжелый бой по белым костям
Прерывает молчания муки,
Затяжный удар железным ногам
Искажать помогает звуки.

Ты виртуоз, ты фантазер,
Это твой разительный праздник.
Коль исправен дикий фрезер,
Грань этот скрежет, проказник!

Как наркомана держит приход,
Как Иисуса пути тернисты,
Так вдохновляет меня и народ
Скупая слеза пианиста.

13:20
11-мар-14
гСПб,набОбвКан88


Рецензии