Мамочка

Родился я зимой в сугробы,
И маму помню из утробы.
Свернувшись там внутри, клубком,
Питался мамы молоком !
Как папа радостно смеялся,
Когда на свет я проявлялся.
С мамулей первые шаги,
И в день рожденья пироги.
Болезни мамочка лечила,
Читать, писать меня учила.
Ругает мамочка, терплю,
Её я всех сильней люблю !


Рецензии