Сила взгляда

Глазами можно многое сказать.
И в душу взглядом плюнуть и обидеть,
Взглядом можно также отказать,
А можно вовсе ничего не видеть

Слезинка ,как хрусталь, сверкнет
И душу в клочья рвать готов ты сразу.
Прокатится и тихо упадет
Как будто моих слез не видели ни разу.

Глазами можно все перевернуть,
Заставить человека улыбаться
И снова глубоко вдохнуть
И опять от всей души  смеяться.

Взглядом можно выразить любовь,
Тихо промелькнувшей в нем искрою,
Не нужно даже пары тройки слов
Что бы понять как любят двое.

Бывает,если слов ты не найдешь
Руки опускать ,печалиться не надо
Ты силен,когда ты обретёшь
Непобедимость силы взгляда.


Рецензии