Песня пьяни

    ПЕСНЯ ПЬЯНИ

Гудит башка не от грешка,
от пива вместе с водочкой.
Пил сам, балбес, подбил же бес
стал нянькой огородочной.

Несу похмелье через день,
не тонкое, а жуткое,
с утра стопарь мне в горло влей,
не мыслю промежутков я.

От Расторгуева круги
наяривай и пей ещё.
Остался от певца лишь слив,
проваливай, нырни лещом.

Примечание. Германтитов двести сорок три.
 Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
 Музыка   , "Наяривай",Ю  Расторгуев


Рецензии