Ваша роза. Роману Эм

Красиво ваша роза увядала
В скрытом полумраке дня.
Я о шипы сухие, руку уколола,
Она цвела, увы, не для меня.

Уже к земле склонился тонкий стебель,
И лепестки алеют как в крови...
Казалось бы, всего лишь розы гибель,
А без розы , будто без любви.


Рецензии