Опечатка

Теперь ты для меня просто обычный прохожий,
Уже не побегут мурашки по коже.
Когда глаза в глаза,нету той страсти,
Я больше не скажу тебе "пока" и "здравствуй".
Ты будешь с кем-то счастлив, но я тоже,
И снова побегут мурашки по коже.
Но это не на долго, я понимаю,
И снова с головою в тебе утопаю.


Рецензии