Глянет на дорогу тёмная душа

Глянет на дорогу
Тёмная душа:
Всё ни слава богу
Жизнь хороша!

Вот бегут сапожки
Этот алый цвет,
Молодые ножки
Родниковых лет.

Сохранить стараюсь
Этот образ я,
Да напрасно маюсь,
Как душа моя.

И твердеет крошкой
Под ногами снег,
Убегают ножки,
Как вчерашний век.


Рецензии