Мужу - с весенним днём рождения!

Красивые весенние куплеты
Спешу я сочинить тебе,
Тебе  хочу я подарить моменты,
Те, что присущи лишь весне.

Души прекрасные порывы,
Как будто рвутся  из груди,
Тебе, мой друг, хочу открыться,
Свою лишь душу обнажить.

Тебе лишь стоит научиться,
Услышать зов  моих высот,
Как сокол, к ним ты устремишься,
Очнёшься от мирских забот.

Твои уста напьются негой,
Их  сладости  не устоять,
Твои глаза, как мир бездонный,
Огонь любви в них не унять.

Вселенной я открою тайну,-
В житейском мире суеты,
Порой не вИдны эти страсти,
Лишь можно их узреть в выси.

Напейся воздухом весенним,
Он нежен, сладок, словно мёд,
Ты захмелеешь и услышишь,
Как сердце от любви поёт.

Не забывай, что в этом мире,
Нам Богом дарена судьба.
Любить всё то, что он содеял,
Его творений – красота!


Рецензии
Люда! Пусть счастье Вашей любви продлится на века!
С уважением. Инна.

Иннайя   16.05.2014 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна! И Вам счастья на долгие года! С теплом,Люда

Люда Дружинина   17.05.2014 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.