Холёную физическую плоть в шелка я облачала

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Предельно насыщенный раствор собою представляла  желаний концентрация.
Красивый внешний облик и Женственности шарм я произвела в ранг высший.
На  первом  месте  были   внешней оболочки   Красота,  Изящество  и  Грация.
Духовные  прелести  -  души  изыски  -  мне  казались   роскошью   излишней.
Я стремилась выглядеть наружно - внешне, естественно, по высшему разряду.
Холёную   физическую   плоть   в  шелка   великолепия   стремилась  облачать.
Запросы  духа  оставляла  без  внимания,  пристрастившись  к любовному яду.
Раскалённой Страсти частые прикосновения на плече судьбы оставили печать.
Я пребывала  на уровне сознания - низкосортного  с позиций  высших  нравов.
В  любовном  бесконечном  марафоне  я  снискала   лавры  секси-рекордсмена.
Неодолимой Страстностью  на лопатки  клала  я  прелестных сильных фавнов.
Женственности  лоно  орошалось  семенем  мужским,  изверженным  из члена.


Рецензии