***

я умею любить не учусь ненавидеть
не учусь понимать что забыл о себе
я умею желать я умею предвидеть
даже если не правда доверяясь судьбе
я могу превозмочь что другие не видят
я могу заблудится чтобы лищь помечтать
я могу потерять чтобы снова влюбитьса
я могу быть подонком и об этом не знать


Рецензии