И воздастся по вере каждому

Говорите вы все веро-праведные,
В церкви ходите,Богу молитесь,
А ведь все это очень не правильно
Когда тут же вы грЕхом солите!

За душой ни копейки сердечности,
И с улыбкой не искренней ходите,
Все копите взятку для Вечности.
Как же крест на груди своей носите?!

Да, я тоже греховна в деяниях,
От того и взываю к Всевышнему,
И сердечно прошу покаяния,
Чтоб любил, как и я люблю ближнего.

Пусть услышит меня и помилует,
И воздаст мне по вере, заслужено,
И от мерзости всей изолирует,
Чтоб ступала без холода стужею.

Оглянитесь на жизнь свою, милые,
Улыбнитесь нечаянно прохожему,
И проснется в душе вера сильная,
На лучистое солнце похожее!..


Рецензии
Давно я не испытывал такого...! Это Ведь ярость всех правдолюбов...Спасибо, порадовали.

Бельами   11.07.2016 11:22     Заявить о нарушении