***

..мне так смешно и противно наблюдать на стенах малодушных людей какие-то цитаты о силе духа, человечности и пустоте красивых слов. А на деле читать периодически в личке сообщения сожаления о произошедшем и получать запрос на добавление в друзья в Фэйсбуке, дабы не спалиться в ВК перед всеми ;)
Меня упрекают в моей любви докапываться до правды. Да. Моя честность, желание правды, справедливости и моя верность - неискоренимы. Так же как в некоторых неискоренимо бежать от трудностей, гордость вопреки всему и самолюбие.
Что лучше - судить не мне. Но я не вру даже себе, выкладывая на стену свои стихи. Плохо - значит плохо, хорошо - значит хорошо.Лучше уж так, чем потом ошибаться в людях. Позиционирую себя настоящей как минимум потому, чтобы люди не ошибались во мне..!


Рецензии