мне не нужна...

Мне не нужны большие деньги,
Мне не нужна твоя любовь.
Не нужно в ваши фразы верить.
Я все с нуля начать готов.

И не нужна вся эта слава,
Ни лицемерие, ни ложь,
Давно уже мне не в забаву,
Когда по телу идет дрожь.

Твои касания и губы,
Твои слова и мягкость рук,
Поверь, до смерти не забуду.
И помнить буду, как умру.

Но я живой, и это сказка,
Когда я сам могу решить,
Кому дарить любовь и ласку,
И с кем всю жизнь свою дружить.


Рецензии