Вторая зарисовка о правильных женщинах и мужчинах

О жертвах и хищниках.

О ужас, о кошмар, о что сейчас случиться!
Настало время истине открыться.
Ты славно поохотился за мной:
Настиг, схватил, поймал - теперь ты мой!

Я выследил её, победу предвкушаю.
Теперь ничто схватить добычу не мешает.
Я сильный, умный, хищный зверь -
Бросок и...ой, не вырваться теперь!


Рецензии