ЕЖ

"А что еще делать, назвавшись Володей Невским,
кому без Махатмы секретничать больше не с кем?"
(Ербол Жумагул)


Я пустился в бега из Бенгалий
за забор, как за борт, - в Бора-Бора,
и, бухая, фейсбучу в бунгале
на стене Жумагула Ербола.

Заскрижалены стансы сенсея
на стене бхагаватного гуру,
и на Бора, с боржоми борзея,
я респекты пишу Жумагулу!

(07.03.2014)


Рецензии