8 марта

Стих написан к Празднику, как поздравление всем Женщинам...

Под первыми лучами расцветает
Природа, пробуждаясь ото сна.
И целый мир как будто оживает,
Дарует жизнь дыханием весна.

И в этот день печали нет причины,
И добрых слов от сердца не унять.
Восьмое марта - в этот день мужчины
Имеют честь всех женщин поздравлять.

Сегодня вам признания пусть льются,
И поздравления теплые лишь вам.
Забыв про все, пусть шутят и смеются
Пусть будет тесно радостным словам.

На лицах пусть улыбки засияют,
Поднимут настроение цветы.
Подобно юности не увядая,
Но не затмить им вашей красоты.

От всей души сегодня вам желаем
Согреть сердца свои любви огнем.
И в этот день весенний поздравляем
Любимых и прекрасных с женским днем.


Рецензии
НАПЕВНОСТЬ ДОБРОТОЙ СИЯЕТ В ПОДНЕБЕСЬЕ,
В СЛОВАХ ДОСТОЙНЫХ РАДОСТИ ОДНОЙ,
РУКОЙ ЛЮБВИ НАПИСАНЫ И ПЕСНЕЙ,
СОЛЬЮТСЯ С ИСКРЕННЕЙ РАДЕЮЩЕЙ ДУШОЙ...

Валерий Жуков 2   13.05.2014 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.