Серьёзней некуда

Хочу на облаке сидеть,
Как в деревушке на пороге,
Могли чтоб на меня смотреть,
Как я сижу там, свесив ноги.

Пошлю на землю всем привет,
Что подо мною копошатся
И у меня желанья нет,
На землю круглую спускаться.

Я к звёздам буду ближе всех,
Осталось темноты дождаться,
Вот по нужде ходить здесь грех,
Терпенья надо набираться.

Оно же с нами рядышком живёт,
Под ручку до последних дней шагает,
Но вот бывает, так порой припрёт,
Что и его, терпенья, не хватает.

Мне видно не дождаться звёзд в ночи,
Нет сил терпеть, я должен возвращаться,
Так больно, так обидно, хоть кричи,
В такой момент и так вот оплошаться.


Рецензии