Мегабаллада о Настяхе

1. Союз некроманта и тёмной эльфийки               
Дал миру героев чудо-Настяху,               
И вместо гугуканий страшные рыки               
Она издавала в окрестностях.
               
Всё вроде на месте: и длинные ушки,               
И волосы светлы, и личико мило,               
И ножки прелестны, и туника в рюшках,
Но тёмные гены - великая сила.

Ref:
Эльфы растят цветы,
Эльфы поют о неземном
Волшебном мире, на-най...

Помыслы их чисты,
Вера сильна в то, что одна
Из них была рождена, на-най.

2. Нещадно ломая эльфячьи игрушки,               
Мечтала о тьме подземелий Настяха,               
И куколка вуду жила под подушкой,               
Использовалась на скучнейших гостях.
               
Взрослея на радость мамке и папке,               
Отважно сражалась за славу Настяха,               
Хватала врагов, отрывала им лапки
И сурвокопытца тащила горстями.

Ref:
Но эльфы растят цветы
И так же поют о неземном
Волшебном мире, на-най...

Помыслы их чисты,
И вера сильна в то, что вернётся
К ним она не одна, на-най.

3. Попутно пленив миллионы сердечек,               
Нашла своё счастье эльфийская дева,               
В охоте на фей МегаНекрик был встречен,            
Нашёл свою фею, помог ей в беде.
               
И стал некромант ей опорой, защитой               
От злых языков, от назойливых принцев,             
У тёмного мужа ход каждый просчитан,
Вдвойне стало больше у клана копытцев.

А эльфы растят цветы,
Эльфы зовут, их голоса
Тревожат душу, на-най...

Помыслы их чисты,
Вера сильна в то, что способна
Дать отпор силам зла, на-най.

Chords: //C/G/Am/F/c/Em/Am/Dm/Em/Em/Am/F/c/G/C//


Рецензии