тсс...

тссс….мы никому не скажем…
То, о чем долго молчали…
Дико скучала.
Звездными нитями свяжем.
Нет…ниоткуда…
Все, хорошо, конечно…
Что? Просто чудо…
Дикое, нежное.
Зимнее…очень красивое,
Наглое, сладкое
Где-то ранимое…
Нет, не украдено…
И не пытаются пусть…
Нет объяснения…
Пусть за улыбкою грусть…
Они по течению.
Мы же…за звездами…
Все, что упущено или не сказано…
Чем никогда, лучше поздно…
Нитями накрепко связаны.
21.01.14


Рецензии