Сотни дорог

Сотни дорог, я выбираю одну.
Не ходи по пути моему, злой рок поджидает за углом у твоих ног.
Сотни дорог, я выбираю одну.
Ту что правдивей, ту что даёт мне свет или тьму.
По какому пути мне идти, если нет тебя, идущего за мною?
Ты всегда подсказывал дорогу через сердце моё,
А теперь я не знаю куда идти. Во тьму или ко свету.
Сотни дорог, и когда нет тебя, мне кажется в каждом углу рок и судьба.
Гонимый ветром и дождём, я выбираю путь, к которому постоянно стремлюсь.

Сотни дорог, сотни дорог.
Ниточка судьбы, когда я отпускаю волю,ведёт меня через улицы, где на каждом шагу углы со злым роком.
Сотни дорог.
Иду я играючи по своему пути.
Покуда играю, ниточка не заведёт меня за угол.
Но ты близок, как и тот, кто поджидает за углом.
Через сотни дорог, я приду к углу со злым роком, и встречусь лицом к лицу и с верою открою дверь  ко свету.
И на этот раз я приведу тебя за собой, а не я за тобой.


Рецензии