Музе

Где утро яблоневым светом
Торопит, разрывая узы
Мои с неуловимой Музой,
Там донага душа раздета.

Не торопись! Боюсь я не успеть,
На вздох один продлись хотя бы!
Чтобы рука моя смогла бы
Мечту в словах запечатлеть.

Но  утро яблоневым светом
Торопит, разрывая узы
Мои с неуловимой Музой,
И донага душа раздета…


Рецензии