Последний год...

Бравада, транспаранты, флаги...
Потоки глупости и лжи...
А смерть уже буквально в шаге,
От тех, кто верит в миражи.

От их детей, от их родных.
Тирану наплевать на жизнь.
Но, нет у смерти выходных
И ей, не скажешь, задержись.

Все в скорбный список внесены,
Кем ради денег, славы, власти,
Потоки бед припасены,
Для счастья на чужом несчастье.

Для тех, кто туп и агрессивен,
И совесть потеряв от лести,
Ко лжи и подлости пассивен,
Зато, ретив в толпе для мести.

Кто своим рабством так доволен,
Что рвать готов и убивать,
Тех кто своей душою волен.
Готов за рабство воевать...

Забывших о душе и чести,
Под неусыпным "барским" взором.
Поодиночке или вместе,
Гордящихся своим позором.

Всем идиотам, идиоткам,
Не чья-то тут, лишь их вина,
Орущим лозунги по ноткам,
Нужна кровавая война.

Они потомки тех бандитов,
Потомки воров и хапуг,
Что убивая, жили сыто.
Скотами, ставшие не вдруг.

Гордынею и злобой пьяны,
Забыв, похмелью будут сроки,
С оружием-то все буяны...
Не в прок все бывшие уроки...

А раз не в прок, к чему науки?
К чему их злобой горе множить?
Людьми уже не станут суки.
С приплодом надо уничтожить.

Пусть голод станет им в награду.
Болезни внуков и детей.
Посмотрим, будут ли так рады,
Обилию, в семье, смертей...

Цепные псы и шавок своры,
Исчезнут ровно через год.
Тупицы, негодяи, воры...
Исчезнет весь российский сброд.

Останется не так уж много.
Их, смерть и беды, не коснутся.
Им жизнь дарована от Бога...
И скоро души их проснутся...


Рецензии
...сильно... откровенно, без прикрас и ... сильно! ...НЕ В ПРОК ВСЕ ПРОШЛЫЕ УРОКИ... Так и надо обличать Зло !!! ...недолго ещё осталось терпеть праведникам.... ИБО ГРЯДЁТ ГОСПОДЬ С СИЛОЙ И СЛАВОЙ СВОЕЙ, СУДИТЬ НАРОДЫ ПО ДЕЛАМ ИХ !!! И ВОСПЛАЧУТ ГРЕШНИКИ, ЗЛОДЕИ И ЛИХОДЕИ И ВСЕ ДЕЛАТЕЛИ НЕПРАВДЫ !!! И возрадуются Праведные !!! Ей, гряди Господи во славе своей!!!!

Николай -Раб Христов -Рознатовск   15.03.2014 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за понимание.

Елена Заря   17.03.2014 19:09   Заявить о нарушении