Кот - хитрюга, кот - ворюга

Рыжий кот-хитрюга тихо спал на стуле,
Тихо спал на кухне, на стуле у стола.
Вдруг, из магазина мамочка пришла.
Овощи и фрукты,
              молочные продукты,
Сосиски и колбаску мама принесла.
Положила сумки на пол у стола,
И только на минутку вышла по делам,
А когда вернулась,
  то глазам своим поверить не смогла:
Сколько не старалась, сколько не пыталась,
Ни колбаски, ни сосисок мама не нашла.
Только кот-ворюга, хитро улыбаясь,
Всё дремал на стуле рядом у стола.


Рецензии
Заныкал где-нибудь...

Константин Деревенко   09.09.2018 14:52     Заявить о нарушении
Рыжая бестия

Деревянко   10.09.2018 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.