ТОСТ

      

Хочу за Русь бокал поднять,
Чтоб была крепкой, неделимой,
Чтоб враг не мог её топтать,
Народ наш был непобедимый.

А если кто с мечём придёт,
Он на Руси костями ляжет,
Он смерть свою у нас найдёт,
Живым уйдёт - другим расскажет.

      10. 03. 2014.


Рецензии