Луч Света

Какой пустой и бесполезной,
Унылой жизнь была моя…
Но вот Величество небрежно
Взор обратило на меня)

Светла душой, светла улыбкой,
И имя излучает свет…
И наша встреча не ошибка,
Ведь вместе быть нам сотню лет.

Всё начиналось так банально
С расхожей фразы «как дела?»
И после этого буквально
Перевернулась жизнь моя…

Вошла стремительно, но нежно,
Наполнив смыслом бытия
Жизнь, что тянулась так неспешно,
Мрак непроглядный осветя…

Ты – чудо! Ты – неповторима!
Прекрасна, весела, умна.
И жизнь уже бежит не мимо,
Всё больше радуя меня.

Дарить тепло, любовь и ласку –
Что есть прекрасней для того,
Кто очутился в дивной сказке
И сам частицей стал её?

Пусть кто-то нас не понимает,
То, что имеет – не хранит…
Люблю, целую, обнимаю!
И нас ничто не разлучит!


Рецензии