розы совсем не при чем... кайф от другого..

 Легко проснулась.В небе не следа
Того,что вечером в нем громыхали грозы
И сон был сладок мой как никогда.
В нем все сбылось о чем мечталось в грезах...
А утро -чудо,как сплошной сюрприз:
Тепло.Включили ночью батареи.
Звонок.Мой неисполненный каприз-
Исполнился,хоть думать и не смела!
И кажется настала благодать,
Не так уж и горьки былые слезы.
Жизнь снова в кайф! И хочется сказать:
Как хороши,как свежи были розы...))


Рецензии
Мне кажется прям прочувствовала этот стих. Все эмоции автора. Это дар так писать.

Елена Тарская   06.09.2014 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Всяческих приятностей и творческих успехов.Улыбаюсь Вам.

Татьяна Полякова 5   06.09.2014 15:00   Заявить о нарушении