День заканчивается

День заканчивается, сливаешь водку из стопок,
И стол, под который ходил,  ты был так неловок.
Теперь же ты труп. Он станет твоими носилками.
Финиш для тех, кто живет одними попытками .

Перепрыгнешь ли ты помойку, которую выстелила весна?
Говно, пластик, сорванное тепло жадным ветром,
Жаль имеющих крылья, реальность приземляет.
Они как дичь в клетках-бьется страдает.

Сидела рядом, пи*дела, хотела спать.
"Публике скучно. Пора умирать".
А стала жирным нарывом, дьяволом в фольге.
Это не то, чего ждал весь мир .

Ей скучно, как и мне, она останется здесь кривляться .
Этой суке не место в этой цветной долине будущего.
Настоящий поэт может себя воспитать лишь  в колхозе,
Созерцая вселенную в позднем цейрозе .


Рецензии