частушки мартовские

На 8 марта вновь
Слышу я призыв котов
Мужа-"Котиком" зову
И дарю любовь свою.

Что за чудо по весне
Всё вдруг просыпается
И,как будто в дивном сне
От счастья улыбается.

Расцвела в саду сирень
Мой милёнок прогнал лень,
Не торопится уж спать
Стал любовью награждать.

Эх, спою я под гармонь
Веселые частушки
Прогоню любую боль
Жду и вас,подружки!


Рецензии
Людмила спасибо за частушки и позитив! С теплом)))

Светлана Дорохова   13.03.2014 15:40     Заявить о нарушении