Душе, наверно, ближе всех Весна

Душе, наверно, ближе всех Весна -
Ведь с нею она тоже расцветает...
Надежды пробиваются сквозь "снег",
Который под весенним солнцем "тает"...

Теплеет в сердце:  "вьюги", "холода",
Что боль нам принесли, с зимой уходят.
И снова "зеленеет" здесь "трава":
"Всё будет хорошо!" - зовутся всходы!!!

Природа просыпается, и вновь
Из дальних странствий птицы прилетают,
Под звон капели прибывает день,
А грусть с души туманом исчезает...


Рецензии
Здравствуйте. Здорово Вы про весну написали. Понравилось. Спасибо. Куманяев Е.

Евгений Куманяев   08.07.2014 17:35     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось, Евгений!
Спасибо, что читаете мои стихи...

С теплом...

Феникс 31   08.07.2014 20:37   Заявить о нарушении