Секрет

У Артёма есть секрет...
Только папа знает...
Сын готовил его сам -
На подарок маме!

Он набрал ракушек,
Сделал ей шкатулочку.
И украсил ими крышку,
И бока, и сумочку.

Папа удивился -
Последовал примеру:
Маме сделал кресло
И спрятал за портьерой.

В доме заговорщики-
Дружные мужчины!
Ходят и волнуются,-
Не выдала б Ирина...

У сестры Артёминой
Способностей не мало...
Вот торчит её коса
Из портьеры прямо...

Разобраться надо бы,
Но мама прибежала.
И Артёма, как всегда,
Мама отругала...

-Вот они девчонки!
Как всегда в сторонке...
Нам всегда влетает...
И папа это знает...

Ладно, ради папы
Попрошу прощенья,-
И буду я примерным
В это воскресенье!

март, 2014 г.


Рецензии