звони в любой момент

Смотрю Олеськино домашнее задание,
Мне щас совсем не надо раздевание..!
Структуры, повороты в голове, тупой сюжетец,
Твоё ведь дело обозначить меня в Свете..?

Твоё опять же дело - вытащить меня на встречу,
Ты позвони и я немедленно отвечу,
Но не моё это - ловить тебя звонками,
Мужское дело - строить счастье даме!


Рецензии