Охота

У главы в глазах ларьки,
Словно дичь на взлете.
Четко клацают курки.
Дичь убить  охота.

Автокраны. Тягачи.
Все,  охотуслуги.
От инфаркта есть врачи.
Стерпит люд, недуги.

Что главе народный суд?
Вынес сам ордалии.
В малый бизес - пли!- Капут!
Молодец баталия!

Не боится чин. греха.
О победах пишит.-
Экономика  плоха.
Еле-еле дышит.


Рецензии
Все короче мудаки, если в зенках их -- ларьки. ))))

Татьяна Лисовенко   21.03.2014 22:36     Заявить о нарушении