не сплю

В районе трех усну под шум города,
Что будет завтра со мной, мне все равно,
И ты, уставшая, с работы,
Все, как обычно, те же хлопоты.
И с нетерпением, ты ждешь того мгновения,
Когда мы встретимся с тобой,
Когда красиво так и пахнет все весной.
Чудесную картину вижу я,
Что в образе рисуешь у себя,
Вселенная вокруг нас замирает,
В объятиях моих сердечко твое тает,
И ты не хочешь отпускать,
А я хочу поцеловать,
И вот, сжимая тебя крепче,
Так радуюсь весенней встрече.


Рецензии