Повеяло весенним ветерком

         

Повеяло весенним ветерком,
На тёплый жест настроилась природа,
Она ждала тепла почти полгода,
И вот воспряла с греющим лучом.

Теперь весна в свои права вошла,
Задачу на свои взвалила плечи:
Всех разбудить, работой обеспечить,
Включить на небе все колокола.

Весна – не та, что любит тишину,
Её призыв услышите вы скоро,
Всё запоёт – весь этот мир просторный,
Всё отзовётся на её волну. 

Её призыв: воскресните! Живите!
В стремительном движенье рвитесь ввысь!
Поют весны серебряные нити,
Пронзившие разбуженную жизнь… 

             * * *   


Рецензии
Хорошо написано...Понравилось
С уважением, Александр

Краснов Аа   11.07.2014 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.