Ты вернулась с работы

Ты  вернулась  с  работы,
Где  ночь  не  спала,
Я  тоже  не  спал,
Тебя  ждал  до  утра.

Вот  и  дождался,
И  тебе  шлю  привет,
Почему  ничего,
Я  не  слышу  в  ответ?

Почему  ты  молчишь, 
Не  глядишь  на  меня,
Словно  здесь  нет,
Уже  нет,  меня?

Почему  же  так  холоден,
Твой  нежный  взгляд,
А  я,  очень  голоден,
На  тёплый  твой  взгляд?

В  чём  я  провинился,
И  какая  вина,
А  может  налить  нам,
Обоим  вина..?

Готов  целовать  я,
Родные  глаза,
И  от  счастья,  меня,
Прошибает  слеза. 

И  она  у  меня, 
Бежит  по  щеке,
А  камень  с  души,
Упал  вдалеке..

И  глаза  засветились,
Нежной  любовью,
Ты  тихонько  приляжешь,
Склонив  изголовье.

Уснёшь,  вся  уставшая,
Но  очень  счастливая,
А  я  любоваться,
Тобой  буду,  милая..

      19.09.11.


Рецензии