по новой

жизнь стала без стимула, без цели -
инстинкты выше человечности..
политика и вранье так надоели,
и воет душенька от неизвесности.

работа, дом, семья, Отчизна...
скрепя свои сердца ещё живём.
хлебнув глоток патриотизма,
терновою дорожкою пройдём

и ждёт царя жестокая расплата -
имперский мы режим попрём...
в последний бой рабочие ягнята,
даст Бог и мы по новой заживем.


Рецензии