Я буду в Питере

Я буду в Питере
На каждом литере,
На каждом номере дома.
Вы же любители,
А не ценители,
Жаль, что я с вами знакома...

Я буду резвая,
Я буду трезвая,
А вы домашне-вчерашний...
-"Ну ка любезная,
Прыгну ли в бездну я?"
-Да! И желательно с башни!

www.iakulinina.ru


Рецензии