Кашки вкусняшки

Желтая и вкусная –
Каша кукурузная.

*******

Я все утро удивлялся,
Сладким снегом обжигался,
Кашки рисовой поел,
Даже вырасти сумел.

*******

Желтый маленький цыпленок
Кушает пшено с пеленок.
Кашу из пшена сварили,
Кашей малышей кормили.

*******

Гречку очень я люблю,
Силы ей восстановлю,
Чтобы быть здоровым, надо,
Гречку кушать, вам, ребята.


Рецензии
ПОчему же малыши
Любят торт и беляши?

Любочка, шучу-чушу. А про перловку? А про овсянку? Надо бы продолжить серию каш. С уважением

Валентина Черняева   11.03.2014 12:15     Заявить о нарушении