Когда снится Заграница

Мне часто снится заграница
Где я живу как словно птица
Летаю, будто я в раю
Где ни о чем я не тужу
 
А лишь тебя одну люблю
Вот только в жизни наяву
Не так как все во сне мне снилось
А вдруг ты не в меня влюбилась
 
А только все во сне приснилось
Что мы летели как в раю
И говорили что люблю
Друг другу будто мы как птицы
 
Летим над этой заграницей
Прижавшись к твоему крылу
Я все равно тебя люблю
Ведь ты встречалась наяву


Рецензии