Помню твои черно-белые снимки

Помню твои черно-белые снимки.
Синие джинсы на них превосходны.
Еженедельно меняются симки:
Ты постоянство считаешь не модным.
Может в кино? я купила билеты…
«Войско души с твоей палубы тела»
Ты отвечаешь: «Давай лучше летом!»
Знай, этот фильм я одна посмотрела.
www.iakulinina.ru


Рецензии