Жене из далека

В День рожденья твое
Тебе будут желать:
Счастья, радости,
Многие лета...
Ты позволь мне сейчас
Тебе рассказать
О желаньях своих
      До рассвета.

Я желаю безумным,
Слепым мотыльком,
Над огнем твоим,
Жарким порхать,
Или в миг сгореть,
Или все ж достать
До медового,
      Чудного света.

Я желаю сорваться
Летним, теплым дождем,
И к лицу, и к рукам приникать,
И лаская, и нежа,
И ночью, и днем
По горячему телу
       Стекать.

Я желаю, живым,
Трепетным огнем,
Вновь и вновь
Над тобой расцветать,
Обращенным тобой
В сорванный цветок,
На груди, вновь и вновь
        Увядать.

Я желаю почуять
Касание губ,
Пробуждаясь от вязкого сна.
И губами прильнув,
Умчатся вдруг,
Где цветет и бушует
          Весна.

Я желаю увидеть,
Как любви туман
Застилает твои светлые очи...
От желаний своих,
Я схожу с ума,
Эти долгие, долгие
             Ночи.

(6.07.2004.)


Рецензии