И больше никто

И больше никто не коснется кожи.
Ты последний, кто видел мой крик.
Губами по шее, руками - до дрожи...
Ты нужен, но не любим.

Никто не коснется крылатого тела,
Не поцелует обкусанных губ -
Просто так я сама захотела:
Ты последний... ты замкнутый круг.

Катализатор реакции необратимой.
Лишь ты - навсегда под ребрами.
Любимое тело с любимой картины,
С любимой душой - на взлетной.

Мечта и желанье - прикроешь глаза...
И чуть приоткрыты губы...
Среди ясного неба прошла вдруг гроза.
Это то, что ты так безумно любишь...

Неожиданно, правда? Я, - веришь?- помню.
Я знаю, о чем сейчас ты подумаешь.
Не отворачивайся. Думаешь о повторе.
Не суди. Не судим и будешь.

Я снова говорю бред.
Ты не любишь этого.
Противный холодный ламповый свет...
Ты нужен дольше, чем до рассвета...

Встречаться взглядами за ужином и обедом.
Все воскресенье проводить в кровати.
Ты знаешь... уровень этого бреда
Эквивалентен моей симпатии.


Рецензии