Я говорю мне достаточно...

Я говорю: мне достаточно лишь знать, что с тобой все хорошо, что ты счастлив.

А достаточно ли? Нет, ну правда, когда ж это было, чтоб от конструктора необходимые части

Не были нужными никому, и даже самим себе, и конструктору.

Музыка громче, рука в кулак и ты протянешь билет кондуктору.

И снова тысячи миль и глухих дорог. Истаскался, измаялся. И приперся...

А я в вечном онлайн. В вечном ожидании тебя. И обнять не захочется от чего-то.

Поцелуешь. Спрошу - зачем. Промолчишь. Повторишь свои действия.

И снова нахлынет чувствами к твоему запаху и к тебе, будто стихийное бедствие.

И опять ты на неделю в автотранспорте. А я жду, как покорная рабыня Божия.

Это вечное. Изначальное, перво-стихийно-цвето-диодное. Пробираешься болью пустой под кожу.

Мы никому не нужны, даже самим себе. Это неправильно. Только так мы решили вместе.

И живем мы с тобой теперь от встречи до встречи, по одной долбаной этой неделе...


Рецензии