Упали

А мы уйдем в игнор - без памяти, без чести.
Лишь гордость мучить будет две души.
Мы падаем на дно кровавой лести.
Заткнись уже. Заткнись и не дыши.

Дай руку. Дай ладонь согреть.
Совсем замерз... и губы посинели.
Иди ко мне, иди в мою постель.
Пусть подождут другие до апреля.

Надеюсь, что согрею в этот срок.
Мы просто не сумеем дольше вместе.
И мы опять уйдем с тобой в игнор,
Под гнетом гордости, без памяти, без чести.

Слеза пустынь, твои не дрогнут пальцы.
Ты так промерз до кончиков ногтей...
Мы падаем на дно кровавой пасти.
Иди погреться ты в мою постель.

Заткнись и спи. Я буду тебя греть.
Цветные сны показывать ночами.
Мне до апреля, главное, успеть.
Ты спишь? А мы уже упали...


Рецензии