Лето в Крыму

Раскалится солнце в небе,
Море, воздух и вода.
Зной полуденный ленивый,
Не оставит сил для зла.

Искупаться в море синем,
На песке прогреть бока,
Это летом конструктивней,
Чем исчахнуть ото зла.

Фрукты сочные созреют,
Абрикосы, виноград,
И румянцем заалеют,
Щёки молодых девчат.

Лето, лето поскорее,
Беспокойство отгоняй,
На земле благословенной,
Воссоздай курортный рай.

Край, что создан для покоя,
Для здоровья и любви,
Без войны и мордобоя,
Много, много лет живи.


Рецензии