Бокалы полные любви

Я снова тут, на старом месте,
Где были счастливы любя.
И снова боль в уставшем сердце,
В нём раньше жили ты и я.
Я на секунду замираю,
Надеясь прошлое вернуть.
Зачем я здесь? И сам не знаю,
Но не забыть мне этот путь.
За дверью мы с тобой, мы вместе!
И нету боли нет тоски,
Твои глаза две искры страсти,
Бокалы полные любви.
Какой короткий миг для счастья,
Какая бездна для тоски.
И лучик маленький надежды
Тихонько шепчет мне: - Люби,
Хоть нет её, исчезла в дымке,
Но в сердце ты её храни.
Ведь есть две искорки надежды,
Бокалы полные любви.


Рецензии